Monster Burguer

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 gramas de coxão mole suíno Frimesa moído ou 1 caixa de Hambúrguer de Frango Friminho
  • 10 unidades de pão de hambúrguer mini
  • 200 gramas de queijo prato Frimesa
  • Maionese, catchup e sal à gosto
  • Azeitonas e salsicha Friminho para decorar
  • palitos de dente para a montagem (opcional)

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Acrescente a carne e tempere com sal.

Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve.

Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um.

Dá pra soltar a criatividade no topo ou no meio do hambúrguer, criando monstros, bichinhos, caretas e muitas outras coisas pra deixar o prato mais divertido. É legal usar pedaços de salsicha pra orelhinhas ou línguas, e as azeitonas para os olhos, usando catchup ou maionese para juntar.

Dica: Para ficar mais prático, você pode usar as opções de hambúrguer da Frimesa: Vegetal, Misto, Bovino ou Suíno. É só fritar seguindo as instruções da embalagem, e montar da mesma forma.

     

Fonte: Revista Claúdia, adaptado.