Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade e Cookies

Esta Pol√≠tica de Privacidade e de Cookies descreve as pr√°ticas da FRIMESA COOPERATIVA CENTRAL, com sede a Rua Bahia, n¬ļ 159, na cidade e comarca de Medianeira, Estado do Paran√°, inscrita no CNPJ/MF sob o n¬ļ 77.595.395/0001-47, em rela√ß√£o aos dados pessoais coletados pela FRIMESA nas suas diversas atividades cooperativistas e corporativas, bem como descreve a utiliza√ß√£o de cookies nos websites https://www.frimesa.com.br, acarnequeomundoprefere.com.br e friminho.com.br.

A privacidade de suas informa√ß√Ķes √© de grande import√Ęncia para n√≥s, e temos como pol√≠tica respeitar a confidencialidade da informa√ß√£o, a privacidade e a prote√ß√£o dos dados pessoais. Esta Pol√≠tica estipula como ocorre as opera√ß√Ķes de tratamento de dados pessoais da FRIMESA em conformidade com as leis e regulamenta√ß√Ķes vigentes, para que voc√™ tenha total conhecimento e controle de seus dados pessoais.

A FRIMESA COOPERATIVA CENTRAL utiliza cookies para garantir que ser√° proporcionada a melhor experi√™ncia enquanto visita os websites https://www.frimesa.com.br, acarnequeomundoprefere.com.br e friminho.com.br. Alguns dos cookies s√£o necess√°rios para fornecer funcionalidades essenciais, como sess√Ķes de login e n√£o podem ser desativados. Outros cookies s√£o coletados para melhorar a performance dos nossos websites e a sua experi√™ncia atrav√©s de conte√ļdo personalizado, funcionalidades nas redes sociais e an√°lise de tr√°fego. Estes cookies podem tamb√©m incluir cookies de terceiros, os quais podem rastrear o uso dos nossos websites. Voc√™ pode alterar as configura√ß√Ķes de cookies a qualquer momento que julgar necess√°rio.

Antes de dizermos para voc√™ como tratamos seus dados pessoais, seguem algumas informa√ß√Ķes importantes para ajud√°-lo entender mais sobre privacidade e prote√ß√£o de dados pessoais:

O que é LGPD?

Trata-se da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais, Lei n. 13.709/2018. A LGPD disp√Ķe sobre o tratamento de dados pessoais, por meio f√≠sico (papel) e digital (sistemas, apps, plataformas e outras), com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural. A legisla√ß√£o visa proteger os dados pessoais da pessoa natural (pessoa f√≠sica), para garantir a sua privacidade e suas liberdades individuais.

Quem é o TITULAR?

Titular é toda pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. O objetivo da LGPD é estabelecer diretrizes para a coleta e tratamento dos dados pessoais, resguardando os direitos de seus titulares, pois o dado pessoal pertence exclusivamente ao titular.

E DADO PESSOAL, O QUE √Č ISSO?

Dado pessoal √© toda informa√ß√£o relacionada a pessoa natural identificada ou identific√°vel. Por identificada, deve-se entender a informa√ß√£o que diretamente pode ser vinculada √† um titular. De outro lado, identific√°vel s√£o as informa√ß√Ķes que, reunidas, tem o cond√£o de identificar um titular de dados.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

Tratamento de dado pessoal é todo tipo de ação realizada diretamente na manipulação dos dados pessoais, desde a coleta, compartilhamento, uso, processamento, arquivo, encerrando-se o tratamento com a exclusão ou anonimização dos dados pessoais.

CONTROLADOR?

O controlador √© um dos agentes de tratamento, a qual resta encarregado o poder de decis√£o acerca dos dados pessoais. Segundo a LGPD, ‚Äúpessoa natural ou jur√≠dica, de direito p√ļblico ou privado, a quem competem as decis√Ķes referentes ao tratamento de dados pessoais‚ÄĚ. Ou seja, o dado pessoal somente pode ser tratado ap√≥s o mando do controlador.

OPERADOR?

O operador, por outro lado, é aquele que realiza o tratamento de dados pessoais a mando do controlador. Sua posição deve estar em hierarquia ao controlador, ao passo que somente pode se escusar de efetivar o tratamento decidido pelo controlador quando este for contrário à própria lei.

O QUE SÃO OS CHAMADOS COOKIES?

Cookies s√£o pequenos arquivos que s√£o gravados em seu computador quando voc√™ acessa sites na Internet. Quando um website √© visitado, este envia o cookie para o seu computador ou celular, o qual √© armazenado em uma pasta localizada dentro do seu browser. Os cookies n√£o transferem v√≠rus ou malware para o seu computador ou celular, pois a informa√ß√£o de um cookie n√£o se altera quando se move o respectivo website de tr√°s para frente, n√£o havendo forma de alterar o funcionamento do seu dispositivo. Sendo assim, eles atuam como registros (atividades do USU√ĀRIO), sendo atualizados todas as vezes em que o website for acessado. Podemos obter informa√ß√Ķes sobre sua navega√ß√£o uma vez concedida a coleta aos cookies, enviado por meio de nosso website.
Com estes esclarecimentos iniciais, vamos agora entender o que a FRIMESA faz com os seus dados pessoais.

1. COMO A FRIMESA COLETA E REALIZA OS TRATAMENTOS DOS SEUS DADOS PESSOAIS:

A coleta de seus dados pessoais ocorre de acordo com o relacionamento que você mantém com a FRIMESA.

Por exemplo, se voc√™ deseja fazer parte de nossa equipe e nos enviar um curr√≠culo, seus dados pessoais ser√£o tratados para procedimentos preliminares relacionados ao contrato de trabalho. Caso voc√™ seja contratado, seus dados pessoais ser√£o tratados para execu√ß√£o do contrato de trabalho e ainda para cumprimento de obriga√ß√Ķes legais.

Lembrando que, caso você seja menor de idade, o tratamento de seus dados pessoais ocorrerá apenas com o consentimento de um dos pais ou de seu representante legal, para que você possa ser contratado nos nossos programas de estágio e jovem aprendiz.

Se voc√™ for um consumidor dos produtos FRIMESA, seus dados pessoais ser√£o tratados para que a FRIMESA possa lhe atender e prestar informa√ß√Ķes ou tirar d√ļvidas sobre seus produtos. Teve d√ļvida com nossos produtos fale com o nosso SAC.

Se você for um produtor rural associado as nossas cooperativas filiadas, LAR, COPACOL, C. VALE, PRIMATO e COPAGRIL, seus dados pessoais são utilizados para garantir a rastreabilidade de nossos produtos. A nossa essência é a garantia de levar o melhor para a sua mesa.

Caso voc√™ seja o representante legal ou procurador de um cliente, fornecedor, representante comercial ou parceiro, seus dados pessoais ser√£o tratados para procedimentos relacionados a execu√ß√£o de contrato e cumprimento de obriga√ß√Ķes legais.

2. NOSSOS SITES TAMB√ČM COLETAM DADOS PESSOAIS:

A FRIMESA para melhor atendê-lo e sempre manter-se o mais próximo possível de seus consumidores, clientes, fornecedores, parceiros, colaboradores e candidatos a uma vaga de emprego, possui as seguintes plataformas:

https://www.frimesa.com.br/pt/
https://acarnequeomundoprefere.com.br/
https://friminho.com.br/

Quando você acessa e interage com as nossas plataformas, coletamos seus dados pessoais de acordo com o seu uso.

Veja e entenda cada ponto de coleta de dados pessoais:

Fale Conosco: Neste canal de comunica√ß√£o voc√™ poder√° manter contato com a FRIMESA pelo SAC 0800 1452088, ou preenchendo o formul√°rio do SAC, para tirar d√ļvidas, prestar informa√ß√Ķes, ouvir sua opini√£o ou qualquer outro assunto que voc√™ queira nos falar. Tamb√©m mantemos o nosso Canal de Den√ļncia, para que qualquer pessoa possa registrar um relato sobre qualquer assunto de forma identificada ou an√īnima. Este √© o compromisso da FRIMESA como o seu Programa de Integridade.

Trabalhe conosco: canal de comunicação reservado para pessoas interessadas em trabalhar na FRIMESA, para que no Portal do Candidato possam (i) verificar vagas disponíveis e (ii) cadastrar seu currículo. Caso você seja menor de idade deverá solicitar autorização de seus pais, para cadastrar seu currículo no Programa de Estágio e no Programa Jovem Aprendiz.

Cadastre-se ‚Äď Fique por dentro das nossas novidades: caso queira, voc√™ poder√° cadastrar seu e-mail para receber informa√ß√Ķes e novidades dos produtos FRIMESA.

Mande suas d√ļvidas que a gente responde: no portal https://acarnequeomundoprefere.com.br/ voc√™ poder√° tirar suas d√ļvidas sobre nossos produtos.

Cadastre-se: no Portal https://friminho.com.br/, você pode realizar o cadastro com o objetivo de que seu filho ou filha efetue uma interação com o Portal, por meio da disponibilização de uma lista de brincadeiras, tarefas e atividades pedagógicas, a qual a criança precisa cumprir para acumular pontos e trocar por recompensas.

Voc√™ n√£o dever√° inserir dados pessoais al√©m do que √© requerido nos campos por voc√™ preenchidos. As informa√ß√Ķes coletadas ao utilizar os sites incluem, entre outros, o navegador de acesso do USU√ĀRIO; endere√ßo do Protocolo de Internet (IP), data e hora do acesso; a localiza√ß√£o do USU√ĀRIO; e as a√ß√Ķes do USU√ĀRIO no site. A utiliza√ß√£o de ‚Äúcookies‚ÄĚ em nossos sites √© realizada de acordo com o disposto nesta Pol√≠tica.

Cabe a voc√™ o dever de prestar informa√ß√Ķes corretas e atualizadas. N√£o somos respons√°veis pela precis√£o, veracidade ou falta dela nas informa√ß√Ķes prestadas por voc√™ quando se utiliza de nossas plataformas.

Todas as tecnologias utilizadas nas plataformas da FRIMESA respeitam e cumprem com a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade e de Cookies.

N√£o coletamos intencionalmente informa√ß√Ķes pessoais sens√≠veis, como informa√ß√Ķes relacionadas √† sa√ļde, cren√ßas ou afilia√ß√Ķes pol√≠ticas, e nos reservamos o direito de excluir essas informa√ß√Ķes se tomarmos conhecimento de que foram coletadas.

Nossos canais de comunica√ß√£o s√£o direcionados a adultos e n√£o se destinam a crian√ßas e adolescentes. Dados pessoais de adolescentes somente ser√£o recebidos e tratados com o consentimento espec√≠fico de seus pais ou pelos respons√°veis legais, para atendimento do PROGRAMA DE EST√ĀGIOS e JOVEM APRENDIZ.

3. NOSSOS SITES TAMB√ČM COLETAM COOKIES:

Utilizamos cookies para analisar como os USU√ĀRIOS navegam em nossos websites, assim como para registrar e aprimorar o desempenho e funcionamento destes. Tal atividade nos permite fornecer uma experi√™ncia de qualidade, uma vez que estaremos aptos a rapidamente identificar e solucionar eventuais problemas que possam surgir.

Para isso, se valemos dos seguintes tipos de cookies para o pleno funcionamento dos nossos sites:

  • Cookies funcionais (estruturais): Estes cookies s√£o essenciais para o funcionamento do website. Sem estes, o website n√£o funcionaria da melhor forma. Estes s√£o armazenados temporariamente como informa√ß√£o de login e expiram assim que o navegador √© fechado.
  • Cookies anal√≠ticos (performance/desempenho): A informa√ß√£o fornecida pelos cookies anal√≠ticos nos permite analisar padr√Ķes do comportamento do visitante, e essas informa√ß√Ķes s√£o utilizadas para melhorar a experi√™ncia em geral ou identificar √°reas do website que necessitam de manuten√ß√£o. Esta informa√ß√£o √© an√īnima (n√£o pode ser usada para identific√°-lo e n√£o cont√™m informa√ß√£o pessoal como nome e endere√ßo de e-mail) e √© apenas utilizada para fins estat√≠sticos. Basicamente, os cookies de desempenho servem para coletar informa√ß√Ķes das p√°ginas acessadas pelo USU√ĀRIO, com o objetivo de entender, por exemplo, quanto tempo o USU√ĀRIO permaneceu na p√°gina ou se a p√°gina apresentou algum erro. Cookies comportamentais s√£o semelhantes aos anal√≠ticos e registram a sua visita ao website e usam a informa√ß√£o para fornecer conte√ļdo de acordo com os seus interesses.
  • Cookies promocionais: Estes cookies s√£o utilizados para localizar visitantes atrav√©s de websites. A inten√ß√£o √© mostrar publicidade relevante e interessante para o USU√ĀRIO. Neste site usamos cookies de publicidade, o que nos permite personalizar os an√ļncios para voc√™, e n√≥s (e terceiros) obtemos informa√ß√Ķes sobre os resultados da campanha. Isso acontece com base em um perfil que criamos de acordo com o seu clique e na navega√ß√£o dentro e fora do site. Com esses cookies, voc√™, como visitante do site, est√° vinculado a um ID √ļnico, de modo que n√£o v√™ o mesmo an√ļncio mais de uma vez, por exemplo.
  • Cookies preferenciais: Cookies preferenciais possibilitam um website lembrar informa√ß√£o que altera o comportamento ou aspecto visual deste, como idioma preferido ou a regi√£o onde est√°.
  • Cookies de marketing/rastreamento (segmenta√ß√£o/targeting): Cookies de marketing/rastreamento s√£o cookies ou qualquer outra forma de armazenamento local, usados para criar perfis de USU√ĀRIO para exibir publicidade ou para rastrear o USU√ĀRIO neste site ou em v√°rios sites para fins semelhantes de marketing. Como esses cookies s√£o marcados como cookies de rastreamento, pedimos sua permiss√£o para inseri-los.

Ainda, trabalhamos com alguns fornecedores que podem configurar cookies em seu dispositivo quando voc√™ visita os websites https://www.frimesa.com.br, acarnequeomundoprefere.com.br e friminho.com.br, para permitir que eles executem os servi√ßos que est√£o fornecendo. Para mais informa√ß√Ķes sobre esses cookies, assim como informa√ß√Ķes sobre como n√£o receber tais cookies envie um e-mail para o destinat√°rio citado no item 8.

Quando você visita a nossa página você pode receber cookies de sites e domínios de terceiros. Empenhamo-nos para identificar esses cookies antes que sejam utilizados e você possa decidir se deseja ou não os aceitar.

4. COMO SER√ÉO UTILIZADAS AS INFORMA√á√ēES COLETADAS NAS PLATAFORMAS DA FRIMESA:

Podemos utilizar os dados que foram coletados e os registros das atividades nos sites FRIMESA, para as seguintes finalidades:

‚ÄĘ Para comunica√ß√£o com o USU√ĀRIO:
O uso da sua informa√ß√£o pessoal √© necess√°rio para retornarmos e mantermos uma comunica√ß√£o com voc√™, quando utilizar as funcionalidades FALE CONOSCO, TRABALHE CONOSCO e CADASTRE-SE ‚Äď FIQUE POR DENTRO DAS NOSSAS NOVIDADES.

‚ÄĘ Para an√°lise de comportamento em nosso site:
O nosso site pode conter ferramentas de análise de dados que nos permitam analisar o seu uso e melhorar a sua experiência, conforme detalhada neste Política.

O tratamento dos dados pessoais coletados acima se dar√° de acordo com as seguintes bases legais:

Tratamento Base Legal
Comunica√ß√£o com o USU√ĀRIO Consentimento
Trabalhe conosco Procedimentos preliminares relacionados a um possível contrato de trabalho
An√°lise de comportamento em nosso site Consentimento

O consentimento referente √† coleta de dados fornecido pelo USU√ĀRIO se dar√° com o aceite e concord√Ęncia com a presente Pol√≠tica de Privacidade e de Cookies coletados nos avisos de privacidade.

Caso o USU√ĀRIO n√£o de seu aceite e concord√Ęncia com a presente Pol√≠tica de Privacidade e de Cookies, seus dados pessoais n√£o ser√£o coletados e n√£o ser√° poss√≠vel utilizar os links FALE CONOSCO e TRABALHE CONOSCO, posto que para o perfeito funcionamento destes links, faz-se necess√°ria √† coleta dos dados.

O USU√ĀRIO poder√° realizar o gerenciamento de permiss√Ķes no tocante √† utiliza√ß√£o de seus dados, por meio do canal de atendimento privacidade@frimesa.com.br.

Internamente, os dados de nossos USU√ĀRIOS s√£o acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princ√≠pios de proporcionalidade, necessidade e relev√Ęncia para os nossos objetivos, al√©m do compromisso de confidencialidade e preserva√ß√£o da privacidade nos termos desta Pol√≠tica de Privacidade e de Cookies.

5. DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Observados os crit√©rios definidos nesta Pol√≠tica, a FRIMESA n√£o divulgar√° os dados pessoais coletados, exceto para atendimento √† medida necess√°ria dentro dos termos das leis, regras ou regula√ß√Ķes aplic√°veis; perante a exist√™ncia de obriga√ß√£o de divulga√ß√£o; ou a pedido do titular, mediante o seu consentimento.

6. ARMAZENAMENTO DE DADOS E REGISTRO

Os dados pessoais ser√£o armazenados pelo tempo necess√°rio para manter uma comunica√ß√£o com o USU√ĀRIO, conforme necess√°rio para os fins descritos nesta Pol√≠tica de Privacidade e de Cookies. Quando n√£o houver mais necessidade comercial leg√≠tima em curso para o processamento dos seus dados pessoais, a FRIMESA excluir√° ou garantir√° o anonimato dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais ser√£o armazenados somente pelo tempo que forem necess√°rios para cumprir com as finalidades para os quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra raz√£o para sua manuten√ß√£o, como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obriga√ß√Ķes legais, regulat√≥rias, contratuais, entre outros, desde que fundamentadas com uma Base Legal.

Para melhor gerir a retenção e eliminação dos dados pessoais, a FRIMESA instituiu regras claras para acompanhamento e auditoria, estabelecidas na sua Política de Retenção de Dados Pessoais e Tabela de Temporalidade.

Os dados pessoais poder√£o ser exclu√≠dos a qualquer tempo, caso haja solicita√ß√£o do USU√ĀRIO.

A FRIMESA possui uma Política de Segurança da Informação para que suas atividades de tratamento de dados pessoais sejam protegidas, garantindo-se a privacidade e a proteção de dados pessoais. O armazenamento dos dados será realizado em ambiente seguro e controlado.

7. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Atualmente, a FRIMESA realiza transfer√™ncia de dados pessoais para fora do Brasil, sendo assegurados aos titulares dos dados todas as medidas de seguran√ßa necess√°rias, bem como h√° a celebra√ß√£o de acordos com cl√°usulas contratuais de confidencialidade e sigilo. As demais disposi√ß√Ķes espec√≠ficas da lei brasileira de prote√ß√£o de dados pessoais que proporcionem um grau adequado de prote√ß√£o aos dados pessoais s√£o devidamente respeitadas pela FRIMESA na transfer√™ncia internacional de dados dos USU√ĀRIOS.

8. EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

O USU√ĀRIO poder√° solicitar a exibi√ß√£o ou retifica√ß√£o de seus dados pessoais, por meio do e-mail privacidade@frimesa.com.br.

Pela mesma ferramenta de atendimento o USU√ĀRIO pode: (i) requerer a limita√ß√£o do uso de seus dados pessoais; (ii) manifestar sua oposi√ß√£o ao uso de seus dados pessoais, ou (iii) solicitar a exclus√£o de seus dados pessoais coletados e registrados pela FRIMESA.

Ao USU√ĀRIO tamb√©m √© garantido o exerc√≠cio de todos os direitos constantes no artigo 18, da Lei 13.709/18, principalmente, os seguintes:

I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16, da Lei 13.709/18;
VII - informação sobre o uso compartilhado de dados.

Ao USU√ĀRIO √© ainda garantido o direito de registrar uma reclama√ß√£o junto a ANPD ‚Äď Autoridade Nacional de Prote√ß√£o de Dados.

9. SEGURANÇA E PRIVACIDADE DE DADOS

A FRIMESA implementa medidas protetivas razo√°veis contra amea√ßas f√≠sicas, administrativas e t√©cnicas para proteger suas informa√ß√Ķes pessoais de acesso, uso e divulga√ß√£o n√£o autorizados.

10. NOSSA RESPONSABILIDADE

A FRIMESA cuida de seus dados pessoais, porque cuidando dos seus dados pessoais n√≥s estamos protegendo voc√™ de situa√ß√Ķes indesejadas que podem prejudic√°-lo. Criamos pol√≠ticas e procedimentos internos para melhor gerir a nossa governan√ßa em privacidade. Contamos com treinamentos e conscientiza√ß√£o do nosso time. Investimos em medidas t√©cnicas de seguran√ßa da informa√ß√£o. Avaliamos nossos fornecedores e inserimos cl√°usulas e condi√ß√Ķes contratuais para garantir a prote√ß√£o dos dados pessoais. No entanto, a seguran√ßa total √© algo que n√£o depende apenas das nossas a√ß√Ķes e processos. Entrada ou uso n√£o autorizado de terceiros em sua conta, falha de hardware ou software que n√£o estejam sob o controle da FRIMESA e outros fatores podem comprometer a seguran√ßa dos seus Dados Pessoais. Por isso, sua atua√ß√£o √© fundamental para a manuten√ß√£o de um ambiente seguro para todos. √Č importante que voc√™ tamb√©m adote medidas de seguran√ßa no seu dia a dia, criando senhas fortes, n√£o compartilhando a sua senha, utilizando-se de softwares licenciados, tendo antiv√≠rus, enfim tendo boas pr√°ticas no que se refere a seguran√ßa da informa√ß√£o.

11. DAS DISPOSI√á√ēES GERAIS

Podemos alterar o teor desta Pol√≠tica de Privacidade e de Cookies a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequa√ß√£o e conformidade legal de disposi√ß√£o de lei ou norma que tenha for√ßa jur√≠dica equivalente, cabendo ao nosso USU√ĀRIO verific√°-la sempre que efetuar o acesso ao site https://www.frimesa.com.br/pt, https://acarnequeomundoprefere.com.br/ e https://friminho.com.br/.

Ocorrendo atualiza√ß√Ķes significativas neste documento e que demandem coleta de consentimento, a FRIMESA notificar√° o USU√ĀRIO pelo e-mail fornecido.

Caso haja alguma d√ļvida sobre as condi√ß√Ķes estabelecidas nesta Pol√≠tica de Privacidade e de Cookies ou qualquer documento da FRIMESA, por favor entre em contato por meio dos canais de atendimento supramencionados.

Caso alguma disposi√ß√£o desta Pol√≠tica de Privacidade e de Cookies seja considerada ilegal ou ileg√≠tima por autoridade da localidade em que o nosso USU√ĀRIO resida ou da sua conex√£o √† Internet, as demais condi√ß√Ķes permanecer√£o em pleno vigor e efeito.

O USU√ĀRIO reconhece que toda comunica√ß√£o realizada por e-mail (aos endere√ßos por ele informados), SMS, aplicativos de comunica√ß√£o instant√Ęnea ou qualquer outra forma virtual e digital tamb√©m s√£o v√°lidas como prova documental, sendo eficazes e suficientes para a divulga√ß√£o de qualquer assunto que se refira aos servi√ßos prestados pela FRIMESA, bem como √†s condi√ß√Ķes de sua presta√ß√£o, ressalvadas as disposi√ß√Ķes expressamente diversas previstas nesta Pol√≠tica de Privacidade e de Cookies.

12. LEI APLIC√ĀVEL E JURISDI√á√ÉO

Esta Pol√≠tica de Privacidade e de Cookies e a rela√ß√£o decorrente das a√ß√Ķes aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto ser√° regulada exclusivamente pela legisla√ß√£o brasileira.

Fica eleito o Foro Central da Comarca de Medianeira, Estado do Paran√°, para dirimir qualquer quest√£o envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

13. CONTATO

Para qualquer d√ļvida sobre esta Pol√≠tica de Privacidade e de Cookies ou sobre o uso de suas informa√ß√Ķes, escreva para nosso Encarregado de Prote√ß√£o de Dados, Darling Bosco, Rua Bahia, n¬ļ 159, na cidade e comarca de Medianeira, Estado do Paran√°, ou envie um e-mail para privacidade@frimesa.com.br.

14. CONTROLE DE VERSÃO

Versão Data Descrição da Mudança
2.0 10.03.2022 Disponibilizada nos sites.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informa√ß√Ķes sobre como isso √© feito, acesse Pol√≠tica de Privacidade e Cookies. Se voc√™ concorda, clique em ACEITO.