Ingredientes
- 1 pacote de Salsicha Hot Dog Friminho (10 unidades)
- 1 queijo mussarela fatiado 200g Frimesa
- 1 pacote de massa folhada laminada congelada
- 1 ovo inteiro
- Gergelim
Modo de preparo
Abra a massa folhada. Corte cada salsicha em 3 partes e reserve. Corte cada fatia de mussarela em 3 partes. Corte a massa em tiras. Sobre cada tira de massa coloque o queijo, e então, a salsicha. Enrole e coloque em uma forma untada com uma distância de aprox. 1 cm entre si para que quando cresçam não se juntem. Bata o ovo e pincele os enroladinhos. Salpique as semente de gergelim. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Dica: Você pode fazer múmias divertidas para o Halloween com as salsichas inteiras enroladas em tiras mais finas de massa, os olhos podem ser feitos com mostarda.