Enroladinho de Salsicha Folhado

Ingredientes

  • 1 pacote de Salsicha Hot Dog Friminho (10 unidades)
  • 1 queijo mussarela fatiado 200g Frimesa
  • 1 pacote de massa folhada laminada congelada
  • 1 ovo inteiro
  • Gergelim

Modo de preparo

Abra a massa folhada. Corte cada salsicha em 3 partes e reserve. Corte cada fatia de mussarela em 3 partes. Corte a massa em tiras. Sobre cada tira de massa coloque o queijo, e então, a salsicha. Enrole e coloque em uma forma untada com uma distância de aprox. 1 cm entre si para que quando cresçam não se juntem. Bata o ovo e pincele os enroladinhos. Salpique as semente de gergelim. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

 

Dica: Você pode fazer múmias divertidas para o Halloween com as salsichas inteiras enroladas em tiras mais finas de massa, os olhos podem ser feitos com mostarda.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.