Ingredientes
- Massa
- 4 ovos grandes
- 250 g de açúcar
- 250 g de Manteiga Frimesa (sem sal)
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 copo de leite
- Recheio
- 4 colheres (sopa) de Doce de Leite com Coco Frimesa
- 1 xÃcara de Creme de Leite Frimesa (nata)
- Cobertura
- 6 balinhas de goma compridas
Modo de preparo
Massa:
Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Acrescente os ovos e mexa novamente. Coloque a farinha de trigo, o copo de leite e, por último, o fermento.
Unte uma forma para bolinhos com manteiga ou forre-a com forminhas de papel. Preencha cada uma com massa até a metade. Asse os bolinhos durante 18 a 20 minutos. Eles estarão prontos quando estiverem crescidos, dourados e voltarem à forma quando pressionados.
Recheio e cobertura:
Coloque o creme de leite em uma tigela e bata até formar picos firmes. Reserve. Corte as balinhas de goma ao meio. Reserve. Retire o centro dos bolinhos, fazendo uma cavidade. Reserve os pedaços retirados.
Em cada bolinho, coloque um pouco de Doce de Leite com Coco Frimesa. Cubra com o creme de leite. Pegue os centros retirados dos bolinhos e corte-os ao meio. Coloque-os sobre o Creme de Leite Frimesa com os lados cortados voltados para baixo. No centro, coloque a metade da balinha de goma.