Patê fresco de mortadela e limão

Ingredientes

  • ¼ de cebola (pequena)
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota
  • 180g de Mortadela sem toucinho Frimesa
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador mais potente, coloque a cebola, o creme de ricota, o suco de limão e a salsinha. Bata tudo até misturar bem.

A seguir, acrescente a mortadela em pedaços menores para facilitar na hora de bater. Experimente e, se precisar, acrescente uma pitada de sal.

Coloque para gelar por aproximadamente 30 minutos e sirva com torradas ou pão integral. Fica delicioso!

 

Produtos Frimesa utilizados:

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.