Ingredientes
- Massa
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de Leite Semidesnatado Frimesa
- 350 g de farinha de trigo (aproximadamente)
- 15 g de fermento seco
- 250 ml de água morna
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- Recheio
- 150 g de Calabresa Frimesa (fatiada)
- 500 g de Queijo Mussarela Frimesa (ralado)
- 150 g de Queijo Provolone Frimesa ralado
- Orégano a gosto
- Molho
- 2 tomates
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Massa:
Misture o fermento com o açúcar, acrescente o Leite Semidesnatado Frimesa, a água, o óleo e o sal. Adicione a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Bata os ingredientes do molho em um processador, coloque em uma panela e leve ao fogo por, aproximadamente, 2 minutos. Abra a massa em um tamanho um pouco maior que o da forma da pizza. Nas bordas, coloque o Queijo Provolone Frimesa em cubos (dobre as bordas, cobrindo o queijo). Asse de 10 a 15 minutos em um forno a 180°C.
Retire do forno, espalhe o molho, cubra com o Queijo Mussarela Frimesa ralada, o orégano e volte ao forno para o queijo derreter e a massa dourar.