
Cookie de aveia e iogurte
Compartilhado com sucesso!
Que legal que você gostou desta atividade e resolveu dividir com mais alguém além do nosso camaleão.
Ingredientes
- 1 xÃcara de aveia em flocos finos
- 1 xÃcara de farinha de trigo
- 1/3 de xÃcara de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de Manteiga extra sem sal Frimesa
- 1 ovo
- 165 g de Iogurte com pedaços de morango Frimesa
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre duas assadeiras com papel manteiga e reserve.
Numa tigela, misture o Iogurte Frimesa, o ovo, a Manteiga Frimesa e o açúcar. Bata rapidamente e junte a farinha, a aveia e o bicarbonato até obter uma massa homogênea.
Modele os cookies com duas colheres ou com as mãos, pressione um pouquinho em cima para que fiquem com o formato ideal e asse por cerca de 15 minutos ou até dourarem. Retire do forno, deixe esfriar e é só servir.