Cookie de aveia e iogurte

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de Manteiga extra sem sal Frimesa
  • 1 ovo
  • 165 g de Iogurte com pedaços de morango Frimesa
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre duas assadeiras com papel manteiga e reserve.

Numa tigela, misture o Iogurte Frimesa, o ovo, a Manteiga Frimesa e o açúcar. Bata rapidamente e junte a farinha, a aveia e o bicarbonato até obter uma massa homogênea.

Modele os cookies com duas colheres ou com as mãos, pressione um pouquinho em cima para que fiquem com o formato ideal e asse por cerca de 15 minutos ou até dourarem. Retire do forno, deixe esfriar e é só servir.

 

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.