Calzone de presunto, queijo e tomate seco

Ingredientes

  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo de Leite Integral Frimesa morno (250 ml)
  • 10 g de fermento seco
  • ½ copo de óleo (125 ml )
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Recheio
  • 200 g de Presunto Frimesa (fatiado)
  • 200 g de Queijo Mussarela Frimesa (fatiado)
  • 100 g de tomate seco
  • 1 ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo. Faça um buraco no meio, acrescente o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e o Leite Frimesa morno. Misture bem até a massa soltar das mãos. Faça uma bola com a massa e deixe-a descansar por 30 minutos.

Montagem:
Divida a massa de calzone em duas partes. Abra uma delas em formato de retângulo e coloque uma camada de Presunto Frimesa fatiado, uma camada de Queijo Mussarela Frimesa fatiado e, por último, o tomate seco.

Enrole a massa em formato de “S”. Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido a 190°C por, aproximadamente, 30-40 minutos. Repita o processo com a outra parte da massa.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.