Ingredientes
- Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo de Leite Integral Frimesa morno (250 ml)
- 10 g de fermento seco
- ½ copo de óleo (125 ml )
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- Recheio
- 200 g de Presunto Frimesa (fatiado)
- 200 g de Queijo Mussarela Frimesa (fatiado)
- 100 g de tomate seco
- 1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Massa:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo. Faça um buraco no meio, acrescente o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e o Leite Frimesa morno. Misture bem até a massa soltar das mãos. Faça uma bola com a massa e deixe-a descansar por 30 minutos.
Montagem:
Divida a massa de calzone em duas partes. Abra uma delas em formato de retângulo e coloque uma camada de Presunto Frimesa fatiado, uma camada de Queijo Mussarela Frimesa fatiado e, por último, o tomate seco.
Enrole a massa em formato de “S”. Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido a 190°C por, aproximadamente, 30-40 minutos. Repita o processo com a outra parte da massa.