Batatas recheadas e assadas

Ingredientes

  • Sal
  • 4 batatas inglesas médias
  • 80 g de Queijo Mussarela Frimesa (ralado)
  • 2 colheres (sopa) de Leite Integral Frimesa
  • 3 colheres (sopa) de Requeijão Frimesa (tradicional)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 20 g de Manteiga Frimesa (sem sal)
  • 60 g de Presunto Frimesa picado

Modo de preparo

Lave as batatas e enxugue-as. Com um garfo, faça furos na casca, pincele-as inteiras com óleo e coloque-as em uma assadeira. Ponha as batatas no forno e asse-as a 200ºC por, aproximadamente, 1 hora ou até ficarem macias.

Quando estiverem frias, faça uma tampa no centro da batata com uma colher e descarte-a. Retire uma parte do miolo da batata com cuidado para não romper a casca. Amasse o que foi retirado com um garfo e misture a Manteiga Frimesa, o Leite Integral Frimesa, o Requeijão Tradicional Frimesa, ¾ do Queijo Mussarela Frimesa e o sal. Depois, recheie a batata com essa mistura.

Polvilhe o queijo que sobrou sobre as batatas e leve-as ao forno novamente para gratinar.

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