Canjica de Doce de Leite

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de milho de canjica (branca)
  • 1L de Leite Integral Frimesa
  • 400g de Doce de Leite Frimesa
  • 1un de canela em rama (ou pau)
  • 8un de cravo-da-índia
  • 1 Caixa de Creme de Leite Frimesa

Modo de preparo

Cozinhar a canjica conforme instruções da embalagem. Dispor o milho já escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, a canela e os cravos. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse. Retirar do fogão, Retirar a canela em pau e os cravos. Misturar o creme de leite, porcionar e reservar para esfriar.

DICA: Para deixar seu preparo mais bonito e apetitoso, você pode salpicar logo antes de servir ingredientes como: paçoca, castanhas, nozes, amendoim, amêndoas, entre outros conforme sua preferência.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.