Ingredientes
- 1 1/2 xÃcara de milho de canjica (branca)
- 1L de Leite Integral Frimesa
- 400g de Doce de Leite Frimesa
- 1un de canela em rama (ou pau)
- 8un de cravo-da-Ãndia
- 1 Caixa de Creme de Leite Frimesa
Modo de preparo
Cozinhar a canjica conforme instruções da embalagem. Dispor o milho já escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, a canela e os cravos. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse. Retirar do fogão, Retirar a canela em pau e os cravos. Misturar o creme de leite, porcionar e reservar para esfriar.
DICA: Para deixar seu preparo mais bonito e apetitoso, você pode salpicar logo antes de servir ingredientes como: paçoca, castanhas, nozes, amendoim, amêndoas, entre outros conforme sua preferência.