Ingredientes
- 3/4 xÃcara de Leite Integral Frimesa
- 1 lata de milho verde
- 1 Caixa de Leite condensado Frimesa
- 1 colher de sopa de Manteiga Frimesa
- 1/4 xÃcara de Creme de Leite Frimesa
- Coco queimado ralado
- Manteiga para untar
Modo de preparo
Bata o milho verde com o leite (se possível, bata por uns 3 a 4 minutos).
Peneire para obter apenas o líquido. Em uma panela adicione o leite batido com o milho, o leite condensado e a manteiga.
Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar, junte o creme de leite fresco e misturar novamente até engrossar. Reservar na geladeira coberto pro plástico filme para resfriar (aproximadamente 3h).
Com as mãos untadas com manteiga, enrolar pequenas bolinhas e passar no coco queimado ralado, colocar em forminhas e servir.