Brigadeiro de Milho Verde

Ingredientes

  • 3/4 xícara de Leite Integral Frimesa
  • 1 lata de milho verde
  • 1 Caixa de Leite condensado Frimesa
  • 1 colher de sopa de Manteiga Frimesa
  • 1/4 xícara de Creme de Leite Frimesa
  • Coco queimado ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Bata o milho verde com o leite (se possível, bata por uns 3 a 4 minutos).

Peneire para obter apenas o líquido. Em uma panela adicione o leite batido com o milho, o leite condensado e a manteiga.

Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar, junte o creme de leite fresco e misturar novamente até engrossar. Reservar na geladeira coberto pro plástico filme para resfriar (aproximadamente 3h).

Com as mãos untadas com manteiga, enrolar pequenas bolinhas e passar no coco queimado ralado, colocar em forminhas e servir.

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