Oi, pessoal! Sabe aquele achocolatado que você ama? Que tal descobrir como ele é feito? Venha comigo nessa aventura!
Aqui, na fazenda da Frimesa, as vacas são bem cuidadas a fim de sempre produzirem leite de qualidade.
Depois de ordenhado, o leite fica no resfriador para não estragar.
Um caminhão especial que deixa o leite geladinho vem buscá-lo para levar até a fábrica.
Hora dos analistas entrarem em ação! No laboratório, é feita a análise para ver se o leite está fresquinho, nutritivo e gostoso.
Sempre com muita qualidade, é claro!
Que palavra difícil, né?
Mas ela só significa que o leite
é aquecido e depois resfriado
rapidamente. Isso garante que
o achocolatado é de qualidade e
está livre de micro-organismos.
Pra terminar, ele é envasado por
máquinas supertecnológicas, utilizando
embalagens que permitem que o produto
fique fora da geladeira antes de ser consumido.
E, claro, sempre fresquinho,
do jeito que a gente gosta!
O achocolatado
chega ao mercado pra
você levar pra casa.
Incrível, né?
Aproveite pra contar aos
seus amigos como o
achocolatado é feito e
convide todo mundo
pra essa aventura!
Vire o celular para ter a visualização ideal!