Oi, pessoal!
Sabe aquele achocolatado
que você ama?
Que tal descobrir como
ele é feito? Venha comigo
nessa aventura!

Aqui, na fazenda da Frimesa,
as vacas são bem cuidadas
a fim de sempre produzirem leite
de qualidade.

Depois de ordenhado,
o leite fica no resfriador
para não estragar.

TRANSPORTE

Um caminhão especial que deixa
o leite geladinho vem buscá-lo
para levar até a fábrica.

Não é incrível?
LABORATÓRIO

Hora dos analistas entrarem em ação!
No laboratório, é feita a análise
para ver se o leite está fresquinho,
nutritivo e gostoso.

Sempre com muita
qualidade, é claro!

Que palavra difícil, né?

Mas ela só significa que o leite
é aquecido e depois resfriado
rapidamente. Isso garante que
o achocolatado é de qualidade e
está livre de micro-organismos.

embalagem

Pra terminar, ele é envasado por
máquinas supertecnológicas, utilizando
embalagens que permitem que o produto
fique fora da geladeira antes de ser consumido.

E, claro, sempre fresquinho,
do jeito que a gente gosta!

supermercado
E pronto!

O achocolatado
chega ao mercado pra
você levar pra casa.
Incrível, né?

Aproveite pra contar aos
seus amigos como o
achocolatado é feito e
convide todo mundo
pra essa aventura!

Voltar ao site

Vire o celular para ter a visualização ideal!