Pasta Americana de Leite em Pó

Ingredientes

  • 3 copos de leite em pó Frimesa (utilizar medida do copo de requeijão Frimesa);
  • 3 copos de açúcar de confeiteiro (impalpável);
  • 1 caixinha de leite condensado Frimesa, ou até dar o ponto.

Modo de preparo

Receita super fácil, com esta pasta de leite em pó é possível cobrir bolos, pequenas decorações, biscoitos e docinhos.  

Peneire em uma vasilha a leite em pó Frimesa e o açúcar, e acrescente o leite condensado Frimesa aos poucos, mexa com uma colher ate dar o ponto de farofa;Misture com as mãos, perceba que a massa fica com consistência semelhante de uma massa de modelar, continue manipulando a massa até que ela esteja no ponto para abrir com rolo; Caso necessário e para não grudar na mesa, salpique um pouco de açúcar de confeiteiro; Caso queira colorir a masa use corante comestível; Pode congelar a pasta, caso não utilize tudo.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.