Sobremesa de Petit Suisse gigante

Ingredientes

  • 1 xíc de morangos (opcional, é pra decorar)
  • 1 cx de gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 1 cx de Leite Condensado Frimesa
  • 1 cx de Creme de Leite Frimesa
  • 2 potinhos de Petit Suisse Friminho

Modo de preparo

Imagina a família toda aproveitar o Petit Suisse? Essa sobremesa é gigante, serve a família toda!

A mamãe, o papai, cachorro, e até o piriquito vão gostar desta idéia! Hummm, que delícia!!

 

Para preparar o mousse, no liquidificador coloque a gelatina de morango e a água e bata rapidamente.

Adicione o leite condensado, o creme de leite e o petit suisse Friminho e bata novamente por 3 minutos.

 

Em um refratário de tamanho médio, coloque a mousse e leve à geladeira por 1 hora.

 

Decore com os morangos e aproveite!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.